Как встретить Новый год 2018?

29 декабря 2017 - Мальва

 Неустанно приближается Новый 2018 год, и каждый хочет встретить его во всеоружии, тщательно продумав все до мелочей: от праздничного образа до угощений. Ведь всем известно, что как ты встретишь Новый год, так его и проведешь.


Где и как встретить Новый год 2018?

Наступающий 2018 год пройдет под знаком Желтой Земляной Собаки. Это дружелюбное животное, которому не по душе одиночество. Так что будущий праздник лучше всего встретить в шумной компании, в кругу близких, родных и друзей. В новогоднюю ночь можно отправиться в гости, а можно устроить грандиозное застолье дома. Главное, не оставаться наедине с самим собой.
Что касается места празднования, то оно можете быть любым. При этом не следует забывать о том, что Собака обожает гулять на свежем воздухе. Поэтому даже, если Ваша компания собралась в уютном доме, не забудьте хотя бы ненадолго выйти на улицу и пройтись. Это задобрит символ грядущего года.
Не превращайте новогоднее торжество в банальное застолье. Собаке нравятся активность и авантюризм. Поэтому заранее продумайте сценарий праздника, обязательно включив в него веселые номера, занятные конкурсы и забавные розыгрыши.

В чем отметить Новый 2018 год?

Не последнее место в планировании грядущего торжества принадлежит и подготовке образа. Необходимо заранее продумать все элементы одежды и украшений. При этом следует подбирать гардероб в соответствующей цветовой гамме: желтого, оранжевого, черного и золотого. Подойдут любые вещи и аксессуары разных оттенков указанной палитры.
Так что на новогоднюю вечеринку можно с успехом одеть как яркий сочный желтый или оранжевый наряд, так и классическое маленькое черное платье, дополнив его золотыми украшениями.
Мужчинам же можно отойти от общепринятых стандартов праздничного одеяния и подобрать удобные и в тоже время незаурядные вещи с зимней тематикой, например, теплый вязаный свитер с изображением новогодних героев. Однако если образ подбирается для корпоратива, то можно предпочесть стандартный вариант в виде строгого костюма. В случае неформальной рабочей обстановки можно дополнить наряд жилетом или пиджаком, выполненном в ярком оттенке наступающего года. Не помешает уделить внимание и деталям. Это может быть как незаурядный галстук с веселым принтом, так и красивые золотые запонки.
 
Женское здоровье
ТЕМА ДНЯ!
Контрацепция: мифы и факты
98